Встреча в толпе

     ВСТРЕЧА В ТОЛПЕ.
Милая я тебя  в толпе  узнал,
Ты мне всегда такой казалась,
Давно тебя уже я вспоминал,
Теперь меня ты застеснялась.

Хоть ты и знаешь что я твой,
И что теперь мы неразлучны,
И что  мы повязаны судьбой,
Что тебе со мной  не  скучно.

Ты назначай  скорее встречу,
И не будем время  мы терять,
Тебя  навек своей  увековечу,
И буду нежно я  тебя ласкать.

И даже на руках тебя носить,
Как на икону буду, молиться,
Комплименты буду говорить,
Я согласен  на тебе жениться.
        Вл. Сологубов.28.08.16г.


Рецензии
в толпе узнать почти что невозможно...

Эллен Бали   31.08.2016 12:50     Заявить о нарушении
Я любовь свою узнал,
Сердце подсказала,
Тебя я сразу опознал,
Ведь ты по мне скучала.

Владимир Сологубов   31.08.2016 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.