Татьяна чаши расставляет

Вскипает чайник в русской печи,
и на столе печенье,мёд.
Татьяна чаши расставляет,
так нежно ручкою ведет.

И запах мяты ароматной,
и сини неба голубей.
Пьянею в осени хрустальной,
и глубине твоих очей.

Коса подобно водопаду,
в багряном цвете отражения.
Мятежный взгляд и губ нектар,
и ночи сладкое видение...


Рецензии