Не горим и не тонем - любим, живём

«Мы сжигаем себя, чтобы жить, а не выжить.
Мы сгораем до тла, чтоб любить без конца.
Нас остудит земля, но в заоблачной выси.
Станут новым созвездием наши сердца».
                Анастасия Спиридонова

Чтобы жить на Земле, мы обязаны - выжить,
выживая - продолжить бренный заданный путь,
жизнь - борьба с суетой в этой вечной Вселенной,
и гармония счастья с неотвратной судьбой...

Мы, сжигая себя – не горим и не тонем,
пламенеем душой – сердце бьётся сильней,
покоряем просторы необъятной Вселенной,
и становимся крепче, поборовшись с собой...

Ты была, и ты – есть, а в любви - не сгорела,
и любила, и любишь, у любви нет - конца,
появилась на свет ты – из грешного рая,
чтоб созвездием стать и светить с высока...

Запорожье. Украина.28.08.16г.


Рецензии