Я не отдам тебя никогда...

Я не отдам тебя НИКОГДА,
Никому, и ни за что на свете!
Танцевать иногда в твоих снах
Разреши мне с тобой в дуэте.

Ты подарил мне свою ЛЮБОВЬ,
О которой мечтать только можно.
Станешь со мною счастливым ты вновь,
И сказать «Я люблю» мне не сложно...

И спасибо, что в мире ты этом есть.
Ты тот, о котором я так мечтала.
Весь мир до тебя в одночасье исчез,
Прости, что я раньше тебя не знала.

И глаза твои - ясные Сказки,
Завораживают, боюсь, утону.
Как же хочется мне твоей ласки,
Об одном я прошу, люби ты меня ОДНУ.

24.05.2016г.


Рецензии