Мы не курим с тобой сигареты

Мы не курим с тобой сигареты,
И не пьем по ночам мы вино,
На кровати любовью согреты,
Дальше что? Не все ли равно?

Уходить не хочешь ты утром,
Да и мне отпускать тебя лень,
Задержу еще хоть на минутку,
Подождет сумасшедший нас день.

Уходя, ничего мне не скажешь,
Про любовь и, что будешь скучать.
Только вижу я все, ты же знаешь.
Нам с тобою так просто молчать.

Провожу тебя взглядом. Привычно
Каждый миг мне тебя ожидать,
Болтовня ни о чем как обычно,
Что в Вотсапе еще обсуждать?

Только пусть ни о чем мы болтаем,
Я же знаю, не будешь писать,
Если к женщине чувств не питаешь,
День и ночь, обо всем узнавать...

Что я делаю, как настроение,
Как работа и как моя дочь.
Может, это любви зарождение?
Ты согреть ее можешь помочь?


Рецензии