И шлём стихи...

Изящны линии тебя. И грациозны строки...
И моря сильная волна.А мы к себе жестоки...
Поменьше бурь, побольше штиля...
Улыбки милой...
И рептилии,
напомнили о днях былых,
где было много их
и нас...
И мы встречались  и не раз...-
во временах былых..
И также, как сейчас писали стих...
И он проник во небеса...
И нас настиг...
Сегодня в нём живём..
Мы вновь... Опять близки...
И шлём стихи
Но не поймём,
что жизнь земная - нет-не бесконечна.

28.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии