Тебе только кажется что ты меня бросил

Тебе только кажется что ты меня бросил
Я просто долго плакала и уснула у тебя на руках
Мне снится белый ветер и макушки сосен
И ночь утонувшая в смешных облаках
Может быть я стану бабочкой,усядусь к тебе на плечо
И буду собирать нектар тишины твоих слёз,
Или глядеть твоей собакой в глаза одиночества и чего-то ещё
Пока ветер меня не унёс...пока ветер меня не унёс
Пока я сплю у тебя на руках
Пока мир не ушёл под откос
Во сне не ушёл под откос
У те...


Рецензии