Давай это будет навсегда?

Как смычком по горлу,
Или флейтой по голове
Поезд снова увозит меня
Не к тебе.

Не сегодня.
Возможно,в скором времени
Я почувствую снова твой запах,
Как щёку гладит рука,

Но давай это будет
Не до завтра /
До пятницы/
На неделю.
Давай,
Это будет
Навсегда?


Рецензии