***

За окнами едут машины,
На улице птички поют,
А в наших с тобой отношениях
Совсем не понятная муть.
 
Зачем мы так долго играли?
Зачем говорили "люблю"?
Ведь сразу уже понимали,
Что чувства ведут нас к нулю.
 
Сейчас понимаем мы оба,
Что в жизни главнее вчего
Не эти признанья до гроба,
А верность -превыше всего!


Рецензии