Опросили всеххх...

Опросили всех.
Никто не признал своим.

На днях уточнили у Смоленска: тоже не признал - нет у него ничего подобного.

Что-то мне это напоминает.


Евангелие от Луки: 22:

Одна служанка, увидев его сидящего у огня и всмотревшись в него, сказала: и этот был с Ним.
57 Но он отрекся от Него, сказав женщине: я не знаю Его.
58 Вскоре потом другой, увидев его, сказал: и ты из них. Но Петр сказал этому человеку: нет!
59 Прошло с час времени, еще некто настоятельно говорил: точно и этот был с Ним, ибо он Галилеянин.
60 Но Петр сказал тому человеку: не знаю, что ты говоришь. И тотчас, когда еще говорил он, запел петух.


Рецензии