маме

Мне сон сегодня снился,
Как будто наяву,
Я маму повстречала,
А тронуть не могу,
Хочу ей вслед я крикнуть:
"Постой, не уходи,
Не покидай же, мама,
Вон внуки впереди.
Вернись, останься, мама,
Ты,милая моя,
Неужто позабыла...Я-доченька твоя".
Вдруг,мама оглянулась
И стала говорить:
"Я слышу тебя, дочка,
Мне надо уходить
Пришла к тебе сегодня,
Погладила тебя,
Теперь не заболеешь,
Ведь это я любя.
Живи спокойно, дочка,
Не плачь и не гадай,
Что редко снюсь тебе я,
Ведь это, дочка,рай,
Оттуда выйти сложно,
Прижать тебя к себе,
Живи спокойно,дочка,
Приду еще к тебе!"


Рецензии