День в Эйлате

Я целый год об отпуске мечтала:
О пальмах, солнце, ласковой волне.
Себе в мечтах картинки рисовала:
Иду по пляжу с сумкой на плече.

Эйлат,Израиль,солнышко в зените,
И галькою шуршит морской прибой.
Быть может мне все это только сниться?
Все происходит вовсе не со мной?

Соленых вод Эйлатского залива
Я ласку ощущаю на губах
И восхищаюсь:"Боже,как красиво!
Не передать ни словом, ни в стихах"

Мне солнышко поджаривает тело.
Вокруг таких,как я полным-полно,
А в Пскове дождик хлещет то и дело,
Да барабанит пяточкой в окно.

Ещё неделька-я вернусь в Россию,
Закружит дел сплошная кутерьма,
Но этот отпуск яркий,желто-синий
Останется со мною навсегда!!!

28.08.20016.


Рецензии