Сотни раз

Наши чувства уносит волною,
А прилив их дарует обратно.
Сотни раз говори под луною,
Как ты любишь её безутратно.

Сотни раз убиваясь тоскою,
Понимая,что всё безвозвратно,
Перестанешь идти за любовью,
Обжигаясь ей неоднократно.


Рецензии