Весна души

      28.08.2016 год.
Осень тихо стучится в окно,
В жёлтый цвет красит всё понемногу
И кружит листопад вороньём
И ложится ковром на дорогу.
А во мне расцветает весна,
Согревая мне душу любовью,
Только я никогда,никогда...
Не прощусь со  своею весною.
И пусть осень шагает так смело,
Этой моднице,ох,не до сна-
Она в золото парки одела.
А в душе моей снова весна.
Осень крутит свою карусель,
На лету бросаясь листвою.
Будто бы шаловливый апрель
Яблонь цвет снова дарит весною
Моё сердце стучит так легко,
И в душе поёт вечно любовь,
Снова осень стучится в окно,
А весна всё зовёт за собой


Рецензии
Весна приходит в наши души,
И изменяет всё вокруг.....
И в сердце все обиды глушит,
Ты береги её,мой друг!!!!СПАСИБО,ЮРИЙ!!!Очень понравилось произведение...Так держать!!!!

Валентина Доценко   30.08.2016 17:55     Заявить о нарушении
Очень приятно,за теплоту-СПАСИБО!!!!!!!!!!

Юрий Татомиров   31.08.2016 08:49   Заявить о нарушении