Вы сделали аборт

Вы сделали аборт?
Нет, горы рухнули.
Больница и железный приговор,
Мне больше разродится не дано.

Вы сделали аборт?
Нет, звёзды не сошлись.
Хотела гордо род продолжить,
Фамилию любимого носить

Вы сделали аборт?
Нет, стала равнодушной.
Меня не радует погода и природа,
Мне наплевать на Бога и любовь.

Вы сделали аборт?
Нет, будущее потеряла.

Хоть суженый, и рядом, и со мной.
И я по прежнему, ему нужна, как воздух.
Но изменился мой настрой,
И мне не надо, ничего не надо.

Ну что ж...
Вот Вам путёвка к озеру Онтарио,
Вот Вам пакет с мгновенным ядом,
Нож купите, на барахолке, сами,
И пядь земли возьмите с огорода.

Зачем?
Приедете на воды Ниагары,
В них высыпите равнодушно яд,
Нож уважительно подарите экскурсоводу,
А землю бросите в потёмках в водопад.

Зачем!
Зачем!
Зачем!

Вернётесь. И Я Вам отвечу.
Так тихо молвил бородатый врач,
И вышел незаметно через стену,
Как иллюзионист, или циркач.

28.08.16.


Рецензии