осень крадётся по золоту клёнов

осень крадётся по золоту клёнов,
алыми гроздьями сыплет ранет,
город прощается с летом зелёным,
летом...в котором тебя уже нет

джаз пробужденья играют клаксоны
в солнечном ритме встающего дня,
джипы солируют в тембре басовом
в пьесе, что слушаешь ты без меня,

кружатся, в вальсе прозрачные ноты,
падают под ноги жухлой листвой.
может ты даже полюбишь кого-то...
.................................
только не будет, как было со мной

осень крадётся по золоту клёнов,
алыми гроздьями сыплет ранет,
город прощается с летом зелёным,
летом...в котором тебя уже нет


Рецензии
предупреждал же сосед кучерявый : -Баловать женщин на старости лет -очень опасно,мой друг полупьяный, лучше купи ей коробку конфет!
Нет же - ключи от любимого мерса (лучше бы взял тот алмазный браслет)....осень крадётся по золоту клёнов страсти завяли а "мерина" нет

Леонид Малышев 4   26.09.2016 04:34     Заявить о нарушении