Я загадала тебя, попросила...

Я загадала тебя, попросила
На свой двадцатый день рождения.
До тебя была я, не была? Забыла...
Не испытывала я такого восхищения.

Окунулась я в чувства свои, растворилась,
И улыбка твоя растопила мой снег.
Я в глаза твои цвета Ласки влюбилась,
Как же я жила без тебя много лет?

Я люблю твои сильные руки,
Как же нежно они обнимают.
И в словах, и в любви, и в разлуке
Мои чувства к тебе оживают.

Я люблю, когда злишься, ругаешь,
И когда Балдой ты меня называешь.
Но минута пройдет и растаешь,
Интересно, ты по мне вообще скучаешь?

И глаза твои цвета Ласки
То гневно вспыхнут, то засмеются.
Ты мой Король из чудесной Сказки
Ну как же можно в тебя не влюбиться?

Что прячешь ты за своим взглядом?
Улыбку, иронию, а может ЛЮБОВЬ?
Хочется просто, чтоб был ты рядом,
И голос твой слышать сегодня и вновь.

19.05.2016г.


Рецензии