Всех опробовал дев!

Всех опробовал дев!

лимерики на заданную строчку-44

Мне сегодня назначили встречу,
Угостив поросёнком, под лечо.
Намекнув, что спросонок,
Я и сам поросёнок!
Встречу их вдругорядь- не замечу!
 
Мы не ждали такого сюрприза,
От тебя, дорогая маркиза,
Что затащишь, дрожа,
Под венец ты бомжа!
Эпатаж ли, каприз, или шиза!
 
Снова хочется мне на Таити.
Мне так осточертело на Крите!
Среди буйных дерев
Всех опробовал дев!
На Гаити лечу - не корите!


Рецензии