Материнская молитва

   МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА

Уж много лет, идя ложиться спать,
За сына я молитву слала Богу,
Просила защищать и помогать,
Где б ни был он, и дома и в дороге.

Просила, чтобы счастлив был, здоров
И, чтоб во всём ему была удача,
Чтоб сытым был, чтоб был надёжным кров,
Решал успешно все свои задачи.

И вот теперь, идя, как прежде, спать,
Я не могу по-прежнему молиться
И, проливая слёзы на кровать,
Могу лишь только Богу поклониться

И, вспоминая сына путь земной,
Просить его душе успокоенья!
Когда-нибудь черёд настанет мой -
Мы встретимся в бескрайнем безвременье!

          05.08.2016 г.


Рецензии
Тяжело писать отзыв на такой стих. Знаю чувства, описанные Вами, не понаслышке.
Просто помолчу вместе с Вами.
С уважением!

Лидия Таганова   10.07.2018 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо за сопереживание, хотя какие могут быть благодарности.

Галина Назаренко-Умбденшток   12.07.2018 18:19   Заявить о нарушении