Но что ж мне делать, коли среди ночей бездонных...

...
- Но что ж мне делать, коли среди ночей бездонных вдруг усну я? - спросил я демона в сердцах.
- Спи спокойно, милый друг. Я, твоим телом, разбужу тебя, и дам отпор им, не волнуйся.
- Они идут со всех сторон, они сжирают плоть мою, когда я просто улицей иду.
- Да пОлно. Здесь закон один. Кто съеден, тот и ел когда-то.
- Ведь я тогда свою на карту жизнь поставил и никогда я против правил не играл!
- Здесь хаос... Но, поверь, твой враг вполне реален.
- Так как же быть мне?
- Верь своей семье.
- Ты успокоил, демон...
- И помни, Бог - в тебе.
...


Рецензии