Я тебя всегда зову...

     - Я тебя всегда зову,
     Но во сне, не наяву.

     - Скажу честно: обижаюсь,
     Что лишь во сне к тебе являюсь!

     - Я признаЮсь тебе в любви
     ночами. Свищут соловьи...
     Я под песни соловьёв
     Целовать тебя готов!
     Может даже так случиться -
     На тебе решу жениться!

    - Я готова уж! Вполне!

    - Извини, но лишь во сне!


Рецензии
- А я шикарный ужин сотворила!
- И где же он?
- Во сне тебя кормила! ))

Анна Бобрина   03.09.2016 10:52     Заявить о нарушении
Прямо в точку! Спасибо, Анна!

Людмила Попкова   03.09.2016 14:40   Заявить о нарушении