Увези меня...

В край надежды меня позови-
Мой герой из крутого романа,
Увези далеко, в мир любви-
Там я самой счастливою стану!

Уведи от невзгод, укради!
Зацелуй меня в жарких объятьях,
Ждет нас лучшее лишь впереди,
Будет все, что хочу пожелать я!

Увези меня в сказку, в мечту,
Позади пусть дожди горько плачут,
Мы ворвемся с тобой на лету
В море чуда и царство удачи.

Будет все лишь для нас там с тобой,
Будут дивны закаты, рассветы,
Звездопад, небосвод голубой,
И веселое, вечное лето!


Рецензии
Пусть будет, лето, счастье, любовь и вечная сказка! Понравилось, Оксана!

Елена Ларская   30.08.2016 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.