Вечность ты

Одурманенный хохотом нежности,
Как бисквит утонувший в глазури
На двоих одна вечность - ты,
За окном те же будни и бури.
Зачарованный криком от радости,
Как по палочке - все вдруг меняется.
А вокруг одна Вечность - ты,
Так приятно кругом обоняется.

Раздраженный от чувства приятного,
Просветленный, как под рентгеном.
Вечность - ты, вот до боли понятное
Мне по ночи стекающий веном.
Распеченный любовными розгами,
До того, что в бреду просыпаешься.
Вечность ты - даже в небе со блестками.
Вот бы встретить когда просыпаешься, и принять как приятно - в объятия!


веном - имеется ввиду яд, но сильнодействующий, а также рок, есть такая группа "Venom"


Рецензии