Потише!

                @@@@@@@@@@@@@@
                Вы видите того кто выше?,
                Вы знаете кто он такой?.
                Потише граждане,потише,
                Смотрящий смотрит за страной.
                @@@@@@@@@@@@@@@
                Мне кажется,что он всё слышит,
                Ну посмотрите взгляд какой.
                Потише граждане,по тише,
                Он смотрит за тобой и мной.
                @@@@@@@@@@@@@@@@
                Он знает кто и что здесь пишет,
                Он знает где ты,кто такой.
                Потише граждане,потише,
                Простой совет,совет простой.
                @@@@@@@@@@@@@@@@
                Р.S;- И снова посмотрите выше,
                Нужна субординация.
                Сказал;- потише!,значит тише,
                В Российской Федерации.


Рецензии