Много горя видела Россия

О Боже,Боже мой
Если бы знали все святые,
Бои были какие.
Cколько Героев мы,
В боях тяжёлых,в спешке
Зарыли в шар земной.

В могилах общих хоронили
Самый дорогой наш клад.
Офицеров,генералов и солдат.
О Боже,Боже мой,
Как жаль Героев,
Не пожалевших жизни
Для защиты Родины родной.

А сколько,брат детей
Малолетних узников
Фашистских лагерей,
Остались без отцов и матерей
Вдали от Родины своей.

Да,много горя видела Россия.
О,как страдала русская земля.
У нас,правда,врагов
Почти всегда хватало,
Но всему миру,брат известно,
Что сражались мы не зря.

Всех друзей своих
Встречаем с хлебом,солью
И всегда готовы им помочь.
Не оставляем наедине
С бедой и болью.
И беду любую вместе
Мы прогоним прочь.

 
    


Рецензии