Нет, не буду о Вас я мечтать!

Нет, не буду о Вас я мечтать!
А мечту провожу в дальний путь:
Положу я её в гроб-кровать,
Утомлённую, спать-отдохнуть.

Ельник траура сгладит накал,
И умчится печаль моя прочь...
Никого не любил я, пока
Вас не встретил в ту пьяную ночь!

День-проказник был весел и мил,-
Он все знал, только мне не сказал,
Что останусь я ночью без сил,
Окунувшись в озёра-глаза.

Но за ночью ворвётся рассвет,
Волей сменится чувственный плен,
Как туман растворится мой бред,
"Крыша" вновь съедет в правильный крен,

И, забудется, что где-то тут
Вы под солнцем и звёздами есть...
Отпущу, проводив, я мечту,
А иную уже не завЕсть...

***


Спасибо Виктору Игнатикову
за великолепный отзыв!
http://www.stihi.ru/2017/08/07/1475


Рецензии
Заведется сама. Не грусти.
Только выравни крыши той крен.
А не то на дальнейшем пути
не дождешься в любви перемен.
С улыбкой. ОП.

Леана Новикова 2   28.09.2018 20:54     Заявить о нарушении
Леана, обожаю остроумные экспромты, а тем более ещё и мудрые!
Спасибо большущее!
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями!

Александр Кременьч   28.09.2018 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.