Фея

Ты потерялась меж светом и тьмой,
Безнадёжно скитаясь между мирами.
Дорогой идёшь не своей, непростой,
Направления просто не зная.
 
Куда же ведёт твой неведомый путь?
Что растеряла за годы скитаний?
Себя или время, музыки суть
В мире своих нереальных желаний?

Ты фея ночи, рассвета и дня,
И пусть позабыты от дома ключи...
Иди за звездой, что сияет, маня,
Чтобы увидеть дорогу мечты!

Может, вернёшься в забытый свой дом?
Там ведь родные давно тебя ждут...
Обиды прости, своё сердце открой!
И пусть все печали в забвение уйдут.


Рецензии
Очень волшебное и вдохновляющее стихотворение! Твои произведения всегда вдохновляют меня на книгу! Если вдохновение снова улетит, буду его перечитывать :3 Сью ^ - ^

Сьюзен Да Сильва   30.08.2016 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Светлана Эйри   30.08.2016 01:22   Заявить о нарушении