про карпа-кохаку

в пруду средь разных водорослей и раков
парчовый плавал карп - зовут кохаку...
всех удивлял манерами и цветом
был одинок и болен диабетом...
попался глупо на крючок - со страху
                на стол подАли самому Бараку...
.....................................................
а раки за его жильё - аж в драку...


Рецензии