Александр Гумённый. Активатор. стихотворения

Александр Гумённый. Активатор. стихотворения

Печатается по публикации в журнале:
Тело Поэзии на Мегалите. Весна 2016. № 3-5. С. 6
http://www.stihi.ru/2016/08/22/9327

------------------------------------------------


АЛЕКСАНДР ГУМЕННЫЙ
(Новокузнецк)


АКТИВАТОР

о себе 

размышляю и даже
говорю по существу
но существо никак
не реагирует


моя тень 

она всё время движется
собой покрывая пространство
меняя ракурс и экспозицию
разглашая объёмы тела
в причудливые формы
случайных обновлений


из наблюдений   

слова взвешенные
прилипают к черепу
заделывая дыры
астрального 
наваждения


проза совы 

сон настиг только под утро
растворяясь в наступающий полдень
а сущность отсканировавшая 
лицом рельеф подушки
сразу подалась на кухню
и на ходу хлебнув
холодного  зелёного чая
откинулась  в кресле
перед  монитором
вгрызаясь в горечь
тёмного шоколада


осторожно 

сканирование мозга
слабого пола
и копирование мыслей
грозит заражением системы
вирусом эмоции


активатор 

забываю
чтобы
вспомнить
в другом
качестве


на встречу 

иногда теряюсь
чтобы обнаружить
себя
и
тебя


Рецензии
Таня, а ведь действительно «активатор»…! Я и сам не знал…)))

Александр Гумённый   28.08.2016 23:03     Заявить о нарушении
Саша, значит, тайная миссия такая...))
--
Т.З.

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра   30.08.2016 19:51   Заявить о нарушении