В рабской любви...

*********
Всецело поглощаясь в любви,
Забвением ножа по себе пройдя,
Потом ненавидя в муках скорбя…
Пытаться заново искать себя.

Взойдя в такой любви круговорот,
В тот самый, что рабством гнетет,
Подавляя личность ставя не во что,
В одной цепи — гниющее звено.

С которого все и произойдет —
Заложенное семя личность убьет,
Зараза распространиться по крови,
Всепоглощающей рабской любви.

 
   28.08.2016г.


Рецензии