Осторожней!

Как нужно быть всем осторожней!
Время  меняет  жизнь - всегда!
Словно змея вновь "сбросит кожу"...
Кого - то снова не узнал!

Да! Человек "изменчив очень"...
Сегодня пьян! А завтра:"Пан!"
В слезах - прощения попросит...
Что бы - "не помнили обман!"

Пройдёт там времени  немного,
и вновь он:"Шкуру  поменял!"
И кто же долго терпеть мог бы?
И где же тот ваш - "идеал?"

К тому ж гулять и пить "дороже"...
И женщинам - он  изменял!
И снова - стал  Он: "Не похожий!"
"Кожу - бессчётно раз менял"...
 
В чём же: " Платформа отношений?"
Словно "на кочке" Он - стоял...
Столкнут "в болото" - за  мгновенье!
Исчезнет всё - о чём  мечтал...

И вспомнишь - сколько "отклонений",
этот "знакОмец" совершал!
И снова с болью "удивленье" -
Что ж раньше то  не  замечал?
 
"Да что ж такое?"  Закричите...
Он - обещание  давал!
"Кожу  змеиную"  смените!
Возможно - жизнь вернётся к нам.

28 - 08 - 2016 г.


Рецензии