Счастье, без ложных гарантий

#
Молчишь? Молчи!
Глазами звезды смотрят в твою душу.
Не дрейфь!покой я не нарушу...
И не спугну тебя в ночи..

Кто снова виноват?Я-не виновна!
Но иногда так хочется простить...
уверена:сложнее будет,если отпустить,
как птицу на свободу-щедро?безусловно...

Ты ждешь? Так жди!
Дождешься,если сможешь позже..,
то счастье-без гарантий ложных..
Синоптики пророчили..дожди.

Ночь за окном.Темным -темно.
Нам спать пора.Глубокий сон мечты не тронет.
Звонарь,по-моему,к заутренней уж звОнит..
Опять мы рядом много и давно.

Ах,дом?-Так,это ж клетка..
Поэтому,прости!..двусмысленный ответ:
для множественных -"ДА",единственное -"НЕТ!"
Лови мой поцелуй-конфетку!

        28.08.2016 год
      фото из интернета

      https://youtu.be/MeNM9qTcp-U   


Рецензии
Пусть дом не будет клеткой, однозначно!
пусть радость лилией цветёт...
волшебной, белой иль прозрачной,
и аромат свой издаёт...
Благодарю,Леночка за интересные стихи!
С любовью,Светлана

Светлана Доля   30.08.2016 03:17     Заявить о нарушении
Благодарю за экс-пожелание и дружбу на стихире.Я еЕ ОЧЕНЬ ценю!!!

С любовью,

Бобрякова Елена   30.08.2016 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.