Уходим...

Всё уходит, всё удаляется,
Юность давно в дали!
Что-то прощается и не прощается
Тому, с кем когда-то цвели...

Сколько ушло навсегда дорогого
И тех, кто меня любил!
Больше без них стало пустого,
Меньше здоровых сил...

Солнце сегодня, будто в зените,
Не в меру лучами палит!
Вы без меня дальше идите,
Сердце моё - болит...

Жаль, что жизнь всегда скоротечна
Цвела ли она, не цвела!
Но быть в ней мне хочется вечно,
Какой бы она не была...


Рецензии