Весточка в Бостон

Вся усыпанная перепиской
Я лежу в океане мыслей...
Не могу я сказать: "Не мечтаю..."
Впечатлил. Ну что скажешь?- "Я знаю".
Нет, не знаешь. Но все же задела
Твоя мудрость, - упруга и зрела.

В каждой точке и даже пробеле
Ощущаю, аж дрожью на теле
Твою силу, что льется спокойно...
Так степенна и так непокорна...
Мир твой внутренний грани не знает...
Я его с каждым словом внимаю...

Вот сижу я, глаза прикрываю...
Представляю тебя, все гадаю...
Для чужих ты мне видишься звонким!
Для "святых" - нежным, терпким и горьким!
Я не ведаю, кто и какой-ты!
Но тебя стоят слезы... не только!!!

                пятница, 26 января 2007 год, "Плаза"


Рецензии