Рыжка

Рыжка спать любила днём 
На даче в огороде.
Люди путали с огнём   
Рыжку на природе.

Она добрая была,
Сладкая мурлыка.
Ну каким таким огнём?
Отгадай, поди-ка.

Как проснётся  Рыжка тут,
Так начнёт атаку.
Прочь все шторы - есть уют!
Рыжка - забияка.

27 августа 2016


Рецензии