Сейчас открою Вам один секрет

Сейчас открою Вам один секрет
Держать его внутри уж силы нет,
Но как сказать...я право не пойму,
Что в этой жизни я люблю себя одну.
Хотя влюбляюсь часто, но всегда
Восторг мой, длится ровно пол часа.
Возможно я не встретила его...
Роднова, дорогова, одного
В котором я найду всё то,
Что было у него и у него...
А может быть тут всё наоборот,
И может нужно, чтобы мне смотрели в рот,
Чтоб восхищались, грезили, мечтали,
Стихи и песни мне одной лишь посвящали.
Но...Нет! Закрыта просто моя дверь.
И нет настойчивых, упорных, уж поверь.
Как только скажешь нет...бегут рыдать,
В других объятиях пыл свой усмирять,
А только скажешь Да! Ты простота!
Уже не интересна и легка...
А если уж в пылу и страсти
Была всю ночь в твоей я власти,
Тогда мы будем лишь "дружить"
Друг другом даже дорожить.
Смешно! Не правда ли? Друзья...
Ну что ты хочешь от меня???
Ты думаешь, меня ты разгадал?
Но даже толики меня ты не узнал.
Душа не в точке "G". Поверь!
И до сих пор закрыта дверь...


Рецензии