***

***
Краски июля.
Безветрие.
Полдня грани.
И неожиданно жёлтый листок проглянет
В шорохе кроны кленовой,
Над родником.
И человек, наслаждаясь стозвучьем сада,
Вдруг понимает, что осень по сути рядом.
А ведь казалось - до осени далеко.


Рецензии