Выражение любви

Любовь мы редко выражаем,
И если даже обожаем,
Тов чувствах часто мы скупые,
И на слова, вроде немые.

Слова любви,  души восторг,
А в мыслях часто вроде торг,
Зачем в любви нам признаваться,
Подарком можно откупаться.

Любовь для нас вроде обуза,
Ну, неподъемного нам груза,
А вот простой нейтралитет,
Заменит скромненький букет.

Есть чувств конечно воспитание.
И важно к этому желание,
Пять чувств попробуй пробудить,
Ведь без заботы легко жить.

У всех нас черствая душа,
Где все на грани барыша,
Где как товар нас покупают,
И как в театре роль играют.


Рецензии