мечта

Мы много увы не знаем,
Не видя чуда средь обыденных вещей.
Мы все спешим,мечты не замечая
От этого и кажется она во мраке гаснущих огней.

Средь темноты и пустоши безмолвной
Себя мы видим одного.
Зажечь бы факел хоть сегодня
Увидеть сколько нас таких всего?

Мечту свою не видя
Мы изменяем просто ей
Считая,что от нас то независит
И все уже не мы стремимся к ней.


Рецензии