Сегодня мне изрядно нужен ты

Сегодня мне изрядно нужен ты.
Все мои раны засыпают солью
И сколько бы не ставила цветы
Они все уведают, отдавая болью.

Сегодня не хочу открыть глаза
Смотреть назад, как и вперед - невыносимо.
Я плакала просив тебя прийти,
А ты сказал, что все непоправимо.

Бывает дни когда не хочется дышать.
Когда ты чувствуешь, как ярость сводит скулы,
Я помню, что ты мог меня спасать
Меня спасали раньше твои губы.

Я треснула, я превратилась в дым
Себя мне не собрать своей рукою
Мне больше счастливо не предстоит дышать
Мне больше никогда не быть с тобою


Рецензии