Погас закат, во мраке скрылись дали

Погас закат, во мраке скрылись дали
Уснул простор унылый и пустой
Холодный край застыл в немой печали
Объятый одинокою тоской

И мир беззвучен, тих и непрозрачен
Загадочен, задумчив и красив
И горизонт в тумане обозначен
Оттенки одинокие разлив


Рецензии