скиталец

И облака плывут, плывут, плывут.
Прекрасна синь и яркость небосвода.
Моя печаль, таящаяся грусть
Меня покинут вместе с этим годом.
 
Меня покинут прежние мечты,
На смену им придут совсем иные.
Когда-нибудь захочется уйти
Мне ото всех, кого люблю я ныне.
 
Когда-нибудь, возможно, я умру,
Волшебник, враль и взбалмошный скиталец.
Но радоваться свету и добру
Моя душа вовек не перестанет!


Рецензии