Родная

Беги в толпу, скорей, родная.
Беги, пока не гаснет свет.
Ты вся горишь, сияя и играя,
Ты как сентябрьский розовый рассвет.
Родная, не туши пожар надежды,
И радость светлую в себе ты не туши.
Сожги печали грустные одежды,
И отпусти в полет огонь души...
.
А.Я.
27.08.16


Рецензии