Одна

Найти одну , совсем не просто...
Одна - у каждого .. своя ..
Проходят месяцы иль годы..
Ищу по-прежнему тебя ...
Где отыскать - скажите люди..
Нет, вкусы разные у всех..
Там красота , взяла за сердце...
А мне нужна - твоя душа..
Хотелось мне - родную душу ,
Такую , чтоб , понять смогла..
Когда бывает - очень трудно..
Без слов - поняла бы меня...
Чтоб наши души , как в оркестре..
Звучали снова в унисон..
А если вдруг - беда случилась..
Тебе на помощь - я пришел..
Во всем согласие имели ,
Нет не во всем , но близко так..
И вечерами , возле свечи..
Делились ... прожитым годам..
Простое счастье - ты же рядом..
Спокойной ночи говоришь ,
А утром - здравствуй ,снова праздник
День незаметно пролетит..
А счастье - что , оно такое..
Здоровы , живы.. есть еда
Душа родная окружает..
И не покинет .. никогда..
Когда все мысли совпадают.
Не ждешь предательства ни в чем..
Когда сердечко на ладонях..
Я знаю точно - сбережешь...
Когда по зову или крику ..
Через года или века..
Душа опять , ко мне вернется..
Пусть будет это , так всегда..
Когда простое вроде слово...
Ты мой , а знаешь - я твоя...
Ничто ,   мне в жизни не заменит..
Хоть все богатства ...на земле...
P.S.
Так я живу , там кто то лучше ?
Пусть - счастье будет у других..
А мне сберечь , что мне досталось..
Скажу я вам...до новых встреч..
       28 августа 2016 года.


Рецензии