Любимому

О милый, как я счастлива с тобой!
Ты самый-самый неземной!
Осыплю водопадом я тебя хвалебных слов,
Волшебник из моих заветных снов.
Единственный, на весь огромный свет.
Один ты знаешь женский мой секрет!
Мужчина мой прекрасный-
Любовник ласковый и страстный!
Тебя любить я буду нежно
И летом, и зимою снежной.
Великолепный мой герой,
Ступаю в будущее за тобой.
Ты сильный, смелый!Рыцарь мой!
Душевный мой хранишь покой.
Ты добрый, нежный...и такой родной!
Мне так тепло, уютно рядышком с тобой.
Так повезло с тобою мне,
Я будто в сказочной стране.
Меня любимой девочкой зовёшь,
И в отпуск к морю отвезёшь.
Подарки, комплименты и цветы
Мне с радостью подаришь ты.
Меня ты носишь на руках.
Ты словно Бог в моих глазах!
И благодарна я вселенной за тебя.
Гордиться буду я  тобой всегда.
А чтобы был спокоен, мною вдохновлён-
Я твои просьбы исполняю, как закон!


Рецензии