Между нами

Между нами горы, друг,
Пиренеи или Альпы,
Оттого бывает вдруг,
Что любовь срывает скальпы?
Между нами тишина
От лесов до океана,
Милый мой, мне не до сна,
А вставать мне утром рано.
Между нами лед и боль,
Арктика и Антарктида,
Каждый раз только с тобой
Мне бывает больно дико.
Между нами холода,
Гольфстрим просто безоружен,
На Земле я вновь одна,
Голос мой давно простужен.
Между нами невесомость,
Мы застряли в темноте.
- Это счастию ли стоимость?
- Нет здесь счастья на Земле.


Рецензии