Синь широт 1995 г

Не потому ли скучный, тесный
Весь утвержденный этот мир.
Что утекает бесполезно,
Невидимо и безвозмездно
Жизнь, как вино из быстрых дыр.

Пора наверно сесть в автобус,
Смотря с грустинкою в окно.
И всех влюбившихся в Европу,
Послать по европейски в ж...
Хлебая кислое вино.

Потом два дня брести тропинкой
И вдруг очнуться, как в Раю,
В глухой заброшенной глубинке,
Где густо разрослись осинки
Возле домушки на краю.

В ней и прожить все лето это...
Рыбачить в речке пескарей,
Ходить по ягоды с рассветом,
Хребет ломая за хребетом,
И возвращаться на заре.

И пить ее, как пьют из блюдца,
остывший ягодный сироп...
Но а потом в Читу вернуться,
Как только холода начнутся
С поэмой новой "СИНЬ ШИРОТ"


Рецензии
Не НО а потом, а НУ а потом.
Посмотри в инете: Алексей Варламов и Андрей Румянцев.это гости Забосени нынешней осени.

Галина Рогалёва   28.08.2016 17:41     Заявить о нарушении