дежавю

Ветра прикосновение,
Глаза устремляются в небо.
Такое ощущение,
Что здесь никогда ты небыл.

Словно другая реальность,
Скрытая прежде завесой,
Открыла на миг в пространстве
Проход. Не в абстрактном где-то

А здесь, прямо перед тобою,
Только шагни вперёд
И станешь тем самым героем,
Что первый свершил полёт...

Ветра прикосновение,
Глаза устремляются в небо.
Такое ощущение,
Что здесь ты когда-то уже был.


Рецензии