Звездой чарующей мольбы...

И добрый вечер наступает,
Слова красивые летят.
Душа блаженством возлетает,
Лишь только вижу, Вас любя.
Тепло желания глубинно,
Волшебной сладостью из губ.
И Вы поистине прекрасны,
А сердце бьётся в звон струны.
Ваши глаза зовут тем миром,
Что так влекут в твои миры.
И вдохновение так мило,
В объятьях солнечной игры.
Неповторимо откровенье,
Свечою тая для судьбы.
Вы та загадка и та тайна,
Звездой чарующей мольбы...
             Александр.


Рецензии
Красиво,вдохновенно!
Воздушные строки)
🍁🍁🍁🍁🍁

Денис Данисович Денисов   28.08.2016 18:16     Заявить о нарушении