В сердце школьная пора

Осталась в сердце школьная пора,
Хоть осень уж торопит у двора,
Мы не забудем это никогда,
Пора связала души навсегда.

Мой школьный друг, он до сих пор со мной,
Мы в школе познакомились с тобой,
Носил портфель он мой из дома в класс,
Тогда все знали, что любовь у нас.

Мой школьный друг и ныне он со мной,
Он человек мой самый дорогой,
Когда – то он назвал меня женой
И сорок лет пленён он только мной!

Прошли мы вместе все неудачи,
Решали в школе вдвоём задачки,
Счастье, беды поровну делили,
Пору школьную мы не забыли.

Школьная любовь связала нас навек,
Он навсегда любимый человек,
Он для меня сейчас отец и мать
И никогда не сможет он предать!

Связала на всю жизнь наша любовь,
С ним разделили кров и хлеб, и соль,
И для него Ассоль я навсегда,
Храним мы верность, дружбу все года!


Рецензии